Талант

У каждого из людей есть дар.
Он от рождения дается
Можно его развивать,
Или он приглушится.
Он может и проснуться
Если до человека живой огонь коснется
Разгорится и распахнется,
Затрепещет и разгонится.
Если умело огонь держать
Талант всегда останется при нас.


Рецензии