Пластичность

Соберите человека из пустых бутылок,
Заманите лешего монеткой дорогой.
Проверните дело с риском вновь начать войну,
Вроде все смеются, но идти играть никто не хочет.

Это новый лишний путь!
Пластичность!

Вырви глаз и нацепи его на зад,
Чтоб шпионить за своим соседом мерзким.
Суетой начни всех окружать,
Это повод для того, чтобы ничего не делать.

Ведь так будет просто рассказать!
Пластичность!

Заверните мне мой пирожок,
Закатайте губы в слоеную колбаску.
Причешите рыжего коня,
Рассмешите бабушку, она вас ценит и узнает.

Всё так можно рассказать!
Пластичность!


Рецензии