very well

Я в проклятия не верю,
И не верю чудесам.
Всё что в жизни я имею,
Исключительно я сам.

Сделал просто без "напряга",
На троих китах стою.
Я по-жизни работяга
И поэтому пою.

Дайте мне работу братцы,
Я не лодырь не аскет.
Я привык с проблемой драться,
Как твердил мой мудрый дед.

Не пасуй перед проблемой,
Крепче за рожок* держись.
И тогда всё в твоей жизни,
Будет просто very well**.

*рожок-часть ковбойского седла, за которую может держаться наездник как при обычной езде, так и на родео.
**very well [` very wel] нареч.- очень хорошо, отлично, хорошо.


Рецензии