Преображение Христа

Преображение Христа,
Величие над плотью Духа!
Когда пусты твои уста,
И Мир вокруг, одна разруха!
Величие Небес лишь в том,
Что Разум слышит голос сердца!
Найди себя в стране чудес,
И будешь ты сиять весь в Свете!
Преображение Христа,
Даёт нам силу и свободу,
Смотри на Солнце ты всегда,
И будет Свет в тебе спокойным!
Преображение Христа,
Есть смысл жизни во Вселенной,
Любить всем сердцем без конца,
Есть путь Всевышнего, нетленный!

23.04.2021


Рецензии