Да Здравствует Не здравие...

От смекалки кличу хлопцам
НАкренился крен кремля
Незнакомцам миротворцам
Ловкачам  единоборцам
По  душе  пришлась  земля

Гроб горбатому в потеху
Несмеяну , не смешил
Впору  важную помеху
Передав бразды - Прореху
Посошком  -  благословил

Ошалел шепча от шока
Вижу  невидаль  вдали
Прёт презумпция пророка
Где  проталиной  -  дорога
Стяг - колором нарекли

Обречённость  объезжала
Нерв  седалищный  щемит
Рать  радеющих - припала
Величавость  раскромсала
Прочность прежняя претит

Безымянность правит стадом
Скорость задняя зудит
Беспородность шла парадом
Нищетой под шатким флагом
Где дурман благоволит ...


Рецензии