Птица счастья неуловима

Птица счастья неуловима
И в погоне за нею, много
Вас, искавших, промчалось мимо,
Не заметив её, дорогой.

Птица счастья неподалёку,
Но её заметит не каждый -
Знать, видна не каждому оку,
А близка была не однажды.

Но мы мчимся без остановки,
Горизонт обогнать стремимся.
Не оценит птица сноровку
И не прячется, словно ниндзя.

Удивляется часто птица:
"Да куда же вы все спешите?"
Бег за ней беспрерывно длится,
А она ваш безмолвный зритель.


Рецензии