Вы есть у меня

Вы есть у меня! Это счастье такое,
Которым живу, избегая покоя.
Вы есть! Это радость в улыбке и вздохе.
Я просто купаюсь в событий потоке,
Где радость сочится сквозь вихри и грозы,
Где мне не страшны ни дожди, ни морозы.
Вы есть! Я улыбкою вашей согрета.
Пусть буду для вас тоже лучиком света!


Рецензии