Я давно уже не тот наивный мальчик

Я давно уже не тот наивный мальчик
И в состоянии дюже многое понять
Зачем вести себя вот так вот, по ребячьи?
И так бессовестно со мною поступать.

Давно забыл я про хмельные посиделки,
Давно по барам, диско-клубам не ходок.
Мне каждый раз звонят, изрядно в опохмелке,
Тем самым, сделав в душу яростный плевок.

Вот ситуация, сидят все за столами,
Хмельная, шумная компания друзей
И после двух часов распития Саперави,
Все вспоминают, то что, есть еще Андрей.

И начинают телефонную атаку,
Звоня Андрею приглашая на банкет.
Ну я конечно не кричу –« Идите в сраку»
Тактично, просто отвечая словом "Нет".

Я не приеду никогда на эти встречи,
Мне неприятно больше, им смотреть в глаза.
Я знаю врут, кто говорят, что время лечит.
Я помню всё, и понял всё. Я всё сказал.


Рецензии