Наши имена

Есть имена, как чистая вода!
Пример тому – Любовь, Надежда, Вера.
С рождения давались имена,
Используя благие в жизни цели.

Любовь – одно лишь имя говорит,
Чтобы всю жизнь в любви могла купаться.
И рождена  в большой, большой любви,
Ей суждено любовью наслаждаться.

Надежда – словно в жизни маячок,
И многие живут одной надеждой.
Мы, как в пути заблудший морячок,
Всё ищем путь, чтоб лучше был, чем прежде.

А Вера! В жизни с верой мы живём.
Представить страшно ... если мы без веры.
Мы любим, верим, надеемся, ждём,
Что к счастью распахнутся наши двери.

И много есть у нас таких имён,
Как чистая вода! Как свежий воздух!
Ещё из исторических времён ...
На именах российских дух наш создан!


Рецензии