Не Меряй Мерами Земными! 22. 04. 2021 г

     НЕ  МЕРЯЙ  МЕРАМИ
     ЗЕМНЫМИ!

Не Меряй Душу Мерами Земными:
в Божественном Земного Не Найти,-
Любовь и Свет Ей Качества Родные
Всегда и Всюду на Любом Пути!
И в Боге Нет Тех Человечьих Качеств,
которые Ему Мы Приписали:
Ни Эго Ограниченных Чудачеств,
Ни Предпочтений, что Познали Сами!
Чем Многомерность с Безпредельностью
                Измерить,
Того, что Не Имеет Ни Начала, Ни Конца?
В Земное Проще-Легче Нам Поверить,
чем в Негрешимость Самого Творца.
Любовь и Счастье, и Душа – Совсем Не То,
что Мы Здесь Изощряемся Представить.
Или Сознание Единое, как Что
Земным Умом Пытаемся Прославить?
Как Нарисуешь Непроявленность и Атом,
Которые Не Видимы Ничем?
Построить Можем Мы Ракеты, Хаты…
Ну, Остальное Нам Додумывать Зачем?
Когда Покинем Мир Ограничений,
Познаем и Увидим Всё Иными,
Вернёмся к Истинам Божественных Учений.
Не Меряй Мерами Земными!
                22.04.2021 г.


Рецензии