Приходи ко мне помолчать...

Приходи ко мне помолчать,
И теплом я наполню сердце.
Я рассею твою печаль
И душой помогу согреться.

Приходи ко мне помолчать,
Если трудно по жизни стало,
Если хочется просто кричать,
Если смысл жизнь потеряла.

Приходи ко мне помолчать,
Ты обиды не множь, не надо.
Я смогу твою боль понять,
Просто если побуду рядом...


Рецензии