непростые слова...

непростые слова...
Эс Мартынов

Синеокая…
Ах,  синеокая…
Как  я  жил
Без  тебя  на  земле…
Всё  загадывал
Небу  высокому
Непростые  слова  о  тебе…

Тополиного  пуха  туманы…
Не  отцветшей  сирени
Дурман…
Дым  весенний  марихуаны…
Колдовских  поцелуев  обман…

Синеокая…
Ах,  синеокая…
Как  же  быть  мне 
С  тобой  на  земле…
Моё  горло  твоею
Осокою
Перерезано 
В  сладостном  сне…


Рецензии