Жизнь

А ведь жизнь - не прошлые денёчки,
Что сгорели в памяти до тла.
Жизнь - совсем не прожитые ночки,
Что ушли бесследно в никуда.

Жизнь - те дни, которые ты помнишь,
Не в которых ты существовал.
Пустоту годами не наполнишь,
Если их по жизни растерял.

Памяти у жизни не бывает,
Если существуешь - не живёшь.
Счастлив тот, кто это понимает.
Годы жизни вспять не повернёшь.

Поздно сожалеть о жизни прошлой,
Коли за плечами пустота.
Пусть она бывает злой и пошлой,
Но зато всегда в ней есть мечта.

Не пеняй на жизнь свою, не кисни!
Наполняй все ночи свои, дни
Чем угодно! Основное в жизни -
Чтобы ВСЕ запомнились они!


Рецензии