Легко сказать, ты чей - то друг...

Легко сказать, ты чей – то друг,
Легко прикрыться благородными словами,
А быть для всех вот здесь, сейчас, вот тут,
Трудней всего, укутавшись мечтами.
Закрыть глаза на хитрость, ложь людей,
Коварству и притворству подчиниться,
Ведь Человеком быть до глубины костей
Не каждому дано теперь родиться.
В лицо сказать, что думаешь сейчас,
Идти вперёд к заветному началу
Не каждый выдержит, когда в заветный час
Жизнь подведёт к бесславному провалу.


Рецензии