Я брожу по улице пустой

Я брожу по улице пустой
и за спиной мой опыт многолетний,
и этот путь отмерен мне судьбой
и мысли все длиною  в километры.

Назад уже оглядываться поздно
и опоздать так можно невзначай
на поезд уходящий самый поздний,
лишь прошлому успеть сказать «прощай».

И скорость набирает скорый поезд,
несётся словно ветер в небесах
и только лишь отрывками мелькает
в окне весь уходящий антураж.

Куда несёт, уносит в бесконечность?
И где,какая станция моя?
Не может ведь лететь он  вечно,
приходит время скинуть «якоря».
2021
личное фото


Рецензии