Призыв к старикам или детям ВОВ

Дети ВОЙНЫ! Мы давно уже дряхлые люди…
Никому не должны и моложе мы тоже не будем…
Удивляет Артист и Поэт и великий Писатель…
Вам всем деньги зачем?!
– Мы на внуков любимых потратим!!
Только Я вам скажу:
- Лучше руль своим внукам отдайте
Если жизнь прожита, то "великим" себя не считайте!...

         Я отношусь к поколению детей ВОВ и хотя родилась в 1938 году, помню и начало и её конец до сей поры. Несмотря на то, что наша семья жила в глубоком тылу, на юге Каз.ССР, детям пришлось голодать, потому, что нормы чёрного хлеба по карточкам была такой же, как в Ленинграде….
        Сегодня услыхала от Зюганова, что необходимо повышать пенсии, работающим пенсионерам!! А меня это оскорбляет, каждый человек должен работать только до пенсии, а потом уходить на заслуженный отдых и нянчить своих внуков. А петь, плясать и рисовать – ЭТО НЕ РАБОТА! Ведь талант свой показать КАЖДОМУ охота. Вот и мне тоже…


Рецензии