расцветёт небо

расцветёт небо жизнь покажется раем я был и не был до самого края я любил я верил чудо чудо я ждал я всё в жизни проверил много где побывал но одно только снилось кистьи мягкие рук что ко мне прикоснувшись слили лёгкий испуг и я их обнимая целовал целый день да до самого края я любил в это верь.и пускай всё проходит и пускай листья все на ветвях пожелтеют и уснут в той траве но я буду я буду и ты то же мой друг мы ни что не забудем и тот мягкий испуг.


Рецензии