Рифмую мысли

Рифмую мысли... Те, издалека
Летящие по небу, будто птицы.
И уходящие... К кому?..  Пока...
Они потом кому-то будут сниться...

В них ожиданье счастья по пути...
Беспечные? Ну, может быть, немного,
Чтоб было веселее мне идти.
Рифмую свои  мысли в путь-дорогу,

Рифмую утром, вечером и днём...
Для ветра, расправляющего крылья,
Что притаились под моим плащом.
Не видишь? Они там всё время были...


Рецензии