Здравствуй, мой Долгожданный

Здравствуй, мой долгожданный, здравствуй!
Боже храни тебя от пуль.
Я хочу жить только в той сказке, где каждое слово - наш поцелуй...
Боже храни тебя от плохого.
Там, где пока ещё нет меня
Пусть поётся тебе легко о
Том, как прекрасна теперь земля!
Том, как не хочется просыпаться часто,
Когда ты видишь меня во сне.
Том, как я счастье твоё!!!
Я - счастье!!!
Всей твоей жизни!!!
А ты - моей!!!!!!!!!!!!!

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии