Проводы...

Ростов, ..весна,..цветущий май!,
Погоны младшего...в кармане,
Но юность хочет испытать,-
Солдатский хлеб, ...в районе Бама,..

Весь дом, рассветом позолочен,
И май  в цветах, цветы вокруг,
И день -прощанием, отстрочен,
Пришёл Колян - мой верный друг,

Я здесь в кругу - друзей и шуток,
А сердце ищет - взгляд, шаги,...
Отец, не спавший двое суток,
Смахнув слезу, сказал -  пиши!,

Пришла "любовь" и слёз не прячет,-
В прощальном вальсе -  напиши?!
И  мать  в сторонке  тихо плачет,..
А юность ждёт -  шаги Судьбы...
30,05.80г


Рецензии
Живой сюжет. Юра, жду продолжения.

Лара Фролова   23.04.2021 14:50     Заявить о нарушении
Испытания любви на 2 года, не каждый выдерживает...

Юрий Кочубей   23.04.2021 16:27   Заявить о нарушении