Эмоций столь!!! Мой друг, изволь...

Эмоций столь!!!
Мой друг, изволь -
Эмоциям этим не поддаться.
Ибо они не служат Братству.
А разделяют нас.
Враждой нам не достичь вершин величия -
Надежды, Веры и Любви.
Пора пришла - не безразличия!
Согласия в мире.
Мы смогли - поняв - простить.
Простив - осмыслить -
Всё то, что сделано не зря.
Тем породив такие мысли -
Что и слова, как и дела -
Прогрессу служат.
Без сомнения -
Дружбу вернув на пьедестал -
Волной всеобщего прозрения -
Лик Человека воссиял -
В любом из нас.
Любым отличием.
Даруя нравственный подъём.
Умножив этим долгожителей.
Семьи большой упрочив трон.
Эмоций столь!!!
Эмоций здравых!
Не разрушающих собой.
Любой из нас, любой, по праву -
Есть -
Человек -
Земли одной.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии
Написали и раскрыли тему произведения замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   25.04.2021 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.