Бессмертья лучшая дорога

      Николаю Шатрову

Бессмертья лучшая дорога -
Любовь, ведущая к Творцу.
Ему неведома тревога.
Пусть луч, скользнувший по лицу,

Целует небо дорогое,
Что после смерти ждёт всех нас.
Послушай море голубое
И запиши его рассказ!

23 апреля 2021г.


Рецензии