Твоё прозвище человек

Все мы из костей и плоти,
водичкой пропитали нас,
спасибо с выше о заботе,
держит костяной каркас.

Отведено не мало время,
после себя оставить след,
несёт каждый своё бремя,
веруя в Бога даст обет.

Растворится быстро время,
твоё прозвище человек,
на коня и ноги в стремя,
отмерен каждому свой век.

Не ведаем судьбу свою,
это человечеству во благо,
тот счастлив кто завёл семью
и в руки ластиться собака.


Рецензии