В поэтах...

В поэтах (гуле?) голосов -
Не знаешь, на каком...замкнуться?
"Коктейль"? Представить всех готов:
В нём очень сложно разминуться?..
Возрос поэзии всех - класс!
Любовь, ведь, к ней - неотвратима!
Как много пишется сейчас?
Любовь в них видится-то - зримо!..

А я? К гражданскому...приник:
В нём исключается...вертлявость?
Яснее в нём - от боли...крик!
Воспринимать? Совсем - не крайность!..
Одно с другим? Как примирить?
А нужно? Вкусы...растревожить?
Оставить? Разность (в чём?) забыть?
Насколько это, всё ж, возможно?..

Что важно? В мире том - живём!
Играем, словом наслаждаясь!
Другим? Тропу...не перейдём!
В словах? Как в озере - купаясь!..

21.04.2021


Рецензии