Так относительно счастье...

Везение или напасти -
Жизнь зеброй коварной бежит.
Так относительно счастье...
Как будто по кромке скользит.

Как молодость, зрелость и старость
Сменяют друг друга не вспять.
Так относительна радость...
Вчерашней ее не понять.

Зависит настрой от капризов,
А то - от погоды в душе.
Так относителен вызов...
И цели на карандаше.

Я уважаю Эйнштейна -
Та мысль - абсолютно моя.
Поэтому ясно, наверно,
Что так относительна Я.

22.04.21


Рецензии