А у меня другая осень

И не хочу я ваш массаж.
Мне ваш массаж не нужен вроде.
Своих уж чувств не передашь.
И одиночество не в моде.

Оставить лишь меня прошу.
И лишь надежду вновь забросить.
Забыть и больше ничего.
А у меня другая осень.


Рецензии