Не будите лихо...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Там, где миром можно бы всё разрешить,
Предпочитаем пушками мы говорить,
Предпочитаем просто мы убивать,
Говорить не желаем, желаем стрелять.

***

Когда натянуты нервы,
Как струна,
Не будите вы лихо,
Будет война.
И на нервах не надо
Тоже играть.
Мимо вы проходите,
Зачем судьбу искушать.
19.06.2012


Рецензии