Снова в путь

Ввыйду налегке в апреле,
С лёгким сердцем войду в май,
Взлечу на воздушных шарах
Июньских белых ночей,
Подкреплюсь июльским
Ароматным глинтвейном
И умчусь к самому синему морю,
Где волны августа
Освежат усталость
Первого полугодия.

Золотой дождь сентября
Смоет горькую печаль
Начала года
И осень предложит
Драгоценные дары
Зрелости.

22 апреля 2021


Рецензии