Зима закончилась, еще не начинавшись...

Зима закончилась, еще не начинавшись.
Растаял снег, едва в сугроб собравшись.
Метель прошла, как будто не бывало,
Ну, почему, всегда нам снега мало?
На смену холоду вдруг снова потепление,
В какое вводит нас погода заблуждение!


Рецензии