Энергия одна

Энергия - одна:
Иль злобы..., иль любви.
Иль радость на душе, или обида,
Или печаль, вина.
В итоге - тромб в крови...,
Иль благодати в воздухе флюиды.
23.04.2021

PS: Фото сделано на выставке "Мир тела"


Рецензии