Мы все в белом круге

На подоконнике фаст-фуды,
Мы в белом круге,
Комната в три окна,
Весна упирается в фасад, побитый временем,
Девочка уже влюблена.
Прохожий  внимание  весь,
Будильника время   шесть,
В облике ранней жимолости
Читается  лесть.
Чувствуешь антисептика кислородный оксид,
По городу водит кто-то,
Неуловимый гид…


Рецензии