ПРЕДседатель

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

   
                П Р Е Д С Е Д А Т Е Л Ь ...

                В "ЖИГУЛЯХ", КАК В КОЛЕСНИЦЕ ,
                ПЛАТОК ОНА, СКИДАЕТ С ПЛЕЧ,--
                ПРИЕХАЛ " НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ",
                НАРОДУ СКАЖЕТ" ТРОННУ" РЕЧЬ!

                ОНА , СПЕШИТ ЗАСЕЯТЬ ПОЛЕ ,
                КОММУНИСТИЧЕСКИЙ " ПРЕДЕЛ";
                ЛЕТИТ ЗА НЕЮ, "ГИМН СОВЕТСКИЙ",
                КАК ТЫЩИ СТАРЫХ-- ГНИЛЫХ СТРЕЛ.
   
                ПРЕКРАСЕН МИР ПРИРОДЫ ,
                ВЕТЕР В УШИ ЕЙ  СВИСТИ;
                БЕЗ ЛЮДЕЙ В КОЛХОЗЕ ПОЛЕ,
                КОНЕЦ ПАРТИИ ПУТИ!

                РУЛЬ СДАЛА НАШ ПРЕД ПАРТКОМУ ,
                КРУЧЕ В КАМЕНКЕ СТЕЗЯ ;
                ПОСПЕШАЮТ В КРУГ КОММПАРТОВ,
                ВСЕ СОВДЕПИИ ДРУЗЬЯ .

                КАЖДЫЙ ШАГ,ХРИСТОМ ДАРИТСЯ ,
                УКРАШАЕТ МАРКСА ПРАХ;
                И, КАК ОГНЕННАЯ ПТИЦА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ В"КОЛЕСНИЦЕ",
                СКАЧЕТ В СЕРЫХ ОБЛАКАХ!

      С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               

               
               


Рецензии