Что мешает человечнее собой по жизни быть?

Мы уходим от того, что нам мешает -
Человечнее собой по жизни быть.
То в сознании родимом привечая -
Что позволит, без сомнения, любить -
Так красиво, искренно и чисто -
Что надежде остаётся лишь одно -
Верить в то, что это повторится  -
В детках, внуках, что, по сути, не грешно.


Рецензии