Драма

Нетронутый взглядом ,рождённый в глуши
Я слышу упрямый  твой голос в ночи.
Твой голос весенний , проснувшихся  грёз,
И кладезь  сомнений и ветреных слёз.


Заблудший  ,ушедший в далёкую даль
Ты вновь возродился и снова печаль.
Глядишь в пробужденье сомнений своих
И видишь рожденье детей ты чужих.


Немытый ,разбитый , и добрый в душе
Ты  стаей летишь как  француз Бомарше.
Наполнен  идеей и страстью томим
Вернуться в Россию к истокам своим.

Нетронутый взглядом ,рождённый в глуши
Я слышу упрямый  твой голос в ночи.
Твой голос весенний , проснувшихся  грёз,
И кладезь  сомнений и ветреных слёз.


Рецензии