Елка из детства

Расправила елка пушистые ветви,
Из леса домой мы ее принесли,
И запах лесной, как будто из детства
Наполнил весь дом наш свежей сосной.

Смола, шишки, хвоя - зеленая сказка,
Всю прелесть ее ощути.
Чудесное время - предновогоднее это,
Остаться бы в нем!

Шарики, домики, пряники, гномики...
Сколько стеклянных игрушек было тогда!
Прекрасное время, счастливое детство
Напоминает оно мне всегда!


Рецензии