Память бережно хранит...

Сказать, что очень я люблю
Те времена далёкие,
Я, к сожаленью, не могу,-
Они были не легкие.
Но память бережно хранит
Все чувства добрые
И тянет Родины магнит
Ночами долгими.
Тоска кричит во мне порой
Терзая душу
И хочется вернуться вновь
Домой - в Кляуши.
Увидеть всех своих друзей
И одноклассников.
Пройтись по улице своей
В дни майских праздников.


Рецензии