Добиваемся друг друга...

Добиваемся друг друга,
Это всё же хорошо,
Две звезды он и подруга,
Будет жарко и светло.

Звезды часто одиноки,
Ведь сияют в вышине,
К ним добраться очень трудно,
Все они на высоте.

И с высот они взирают,
Видят всё, что там внизу,
И кому-то помогают,
Отводя печаль, беду.

А кого-то вниз бросают,
Без надежды снова встать,
Ведь жестокими бывают,
Их частенько не понять.

Звезды в вышине сияют,
Подобраться к ним хочу,
Но любви хотят и значит,
Я к звезде опять лечу.


Рецензии