Песня Порою!!!

Песня: Порою!!!






1.
Холодный дождь, за окном,
Тоска, одолела меня!
Забыла дорогу, в мой дом,
Любовь, что дарила тепла!

2.
Пришло расстояние, в жизнь,
Не стало, не стало, тебя!
Прошу дорогая вернись,
Душою и сердцем, любя!

Припев:
Порою, приходит судьба,
Порою, приходит ответ!
Люблю дорогая тебя,
Желая любви, на сто лет!

Порою, приходит судьба,
Порою, приходит ответ!
Ты любишь, ты любишь, меня,
Душою и сердцем, в ответ!

3.
Холодный дождь, за окном,
Тоска, одолела меня!
Когда – то, мы были вдвоём,
Душою и сердцем любя!

4.
Любовь и судьбу, не забыть,
Поверив однажды, в мечту!
Достаточно счастье, нам взять,
И слово, сказать: Я люблю!

Припев:
Порою, приходит судьба,
Порою, приходит ответ!
Люблю дорогая тебя,
Желая любви, на сто лет!

Порою, приходит судьба,
Порою, приходит ответ!
Ты любишь, ты любишь, меня,
Душою и сердцем, в ответ!






                Господин Львов!!!


Рецензии