Песня Не скучай!!!

Песня: Не скучай!!!






1.
За тобою, я смело иду,
Ощущая любовь, и судьбу!
Небесами, дарован рассвет,
Счастье тоже, на тысячу лет!

2.
Красотою, пришла красота,
Улыбаясь, сказали мы: Да!
И теперь, по дороге идём,
Рай теперь, для двоих стал, нам дом!

Припев:
Не скучай, а сильнее люби,
Принимая любовь, от зори!
Мы, судьбою дорогой идём,
Точно зная мы, в Рай попадём!

3.
Мы с тобою, приняли любовь,
Откровением, тысячи слов!
Теплота, нам дана теплота,
Греет душу и сердце, она!

4.
Лето, манит просторами нас,
Знаем точно Господь, нам подаст!
Он, прощает дорогой ведя,
Надо, только идти мир беря!

Припев:
Не скучай, а сильнее люби,
Принимая любовь, от зори!
Мы, судьбою дорогой идём,
Точно зная мы, в Рай попадём!






                Господин Львов!!!


Рецензии