Когда по рельсам сердце уезжало...

Когда по рельсам сердце уезжало,
То ты не знал, что было здесь со мной!
Как от боли в душе всё  умирало,
Плутая долго  средь толпы людской.

Вернуть тебя мне было не под силу,
Сказать «люблю» я просто не смогла.
Тогда  той смелости  мне  не хватило,
А  от беды кружилась голова.

Лишь по щекам слеза ручьём струилась,
В глазах  моих стоял сплошной туман.
И птицей я  от горя в клетке билась,
 Большой ценой достался твой  обман!

Твоё люблю, я поняла, гроша не стоит,
В душе оставил  лишь глубокий след.
Растёт сынишка я   боюсь что спросит:
Скажи-ка мама, где же мой отец?
Апрель 2021г


Рецензии