О времени

Оно идёт, бежит, уходит
Как не зови, побольше не придёт.
А с ним уходят вместе годы
Туда где больше, не вернёшь
Все так, или иначе, проживают
Ту тонкую прослойку бытия
Вздыхая, глянут на морщины
А кто то к ним, относится любя.
Всё это бег, часов огромных
И кто рождён, умрёт и в гроб
Останется, лишь часть у почвы
И камень с надписью о нём.
Ох уж это времечко колечко.
Запущено оно творцом
И в назидание простым потомкам
Ценить и жить всегда, а не потом.
И не распутать, сложных атомов колечек
К бессмертию мы не придём.
Я верю разум победит.
Научимся любить и жить.
И скоро время развенчают
Как древний миф.


Рецензии