Истина таинства Рождения

                Личное. Отношение к людям

ИСТИНА ТАИНСТВА РОЖДЕНИЯ

                На День Рождения Казаченко Дениса

Есть некая непонятность весны,
Сретения желанья и мечты.

Всегда сему является знамение,
Намёк на новой жизни зарожденье:

Апрель сберёг росток,
Чьё семя – август,
Есть ручейка исток,
У каравеллы, - парус…

Младенец, плод любви духотворённый,
Принёс в весну последний летний зной.

Сегодня с Днём Рожденья поздравляю,
Всех тех, кто был и до рождения  с тобой!..

Их помни. Я их часто поминаю
Во Храме Божьем, тишине ночной.

Как все они, всегда добра желаю,
Здоровья, счастья и сретения с мечтой.

                8.04.2021 г.


Рецензии