Она очень любит собак и котов...

;;;;;;;;;;;;;;

Она очень любит собак и котов,
Вино, поезда, самолёты,
Дыхание моря, огни городов,
Дороги, пути, перелеты

Ей хочется просто идти по тропе,
По горной и, даже, опасной.
Ей спальник в палатке - почти колыбель,
И лампа- луной желтоглазой.

Ей нравится просто сидеть у костра,
Тревожа нутро глюкофона.
Закатное солнце, хлеб, сыр, хванчкара
И пестрая даль небосклона.

Пусть ветер ласкает ей пряди волос
В любом из семи континентов
И ждёт ее преданно будущий пес-
Красивый и интеллигентный.


Рецензии