Прочитанный роман

Прочитанный роман


В бурный наш  роман уносит память нас.
При свете фонаря, где носятся виденья,
Когда по воле  божья провиденья,
Любовь оставила нас в роковой тот час!

Уж поздно и смешно, растерянно, как мы,
Искать её без всяческой причины
И слушать только  реквием любви,
Звучащей в нашей скорбной  каватине!

А были ведь мы страстно влюблены!
Любовь  ещё в душе не позабыта,
На берегу, остались лишь одни,
Любви обломки  на острых скалах быта!

Апр 2021


Рецензии