Почему? шаг

Почему пронеслось быстро лето?
И сирень не застыла в  цвету?
Почему не найду я ответа
На свои Почему, Почему?
Не с тобой я рассветы встречаю,
Не тебе я рукою машу,
Почему? Не тебе улыбаюсь,
Не с тобой горе- радость делю?
Почему не тебе, а другому,
Каждый день я готовлю борщи?..
Почему ты живешь только в мыслях?
Что мне делать теперь?
Объясни, напиши, приходи..!
02.02.2019г.


Рецензии