Вместе

Сколько было дождей?
Ярких солнц, разных лун?
Сколько было восходов, закатов...
Сколько вместе с тобой передумали дум?
Сколько были грустны и крылаты?

Отрывая семейный свой календарь,
год от года- родней, терпеливей.
Если тихо вдвоём жмём на педаль-
не заметна морщинистость линий...

В такт шагая, не дышим теперь в разнобой
и плечо, если надо подставим
Кто из нас настоящий боец и герой?
Вместе рядом и пашем, и правим...

Чаще радости слёзы от внуков, детей
Ожиданья. Воскресные встречи...
Вместе рядом идти во сто крат веселей
Добротой все недуги излечим.

        23.04.2021 год
       фото из интернета


Рецензии
Жизненные строки, наполненные глубоким смыслом!
Тёплого и вдохновенного мая Вам, Лена!

Натали 99   26.04.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

С наступающим СВЕТЛЫМ Днём ПАСХИ и майскими праздниками.

Бобрякова Елена   27.04.2021 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.