не ваш

Не ваш
И вашим не был
Моя душа
И сердце
Повенчан с небом
Здесь суета
И невечность…
Лишь поутру
Трава что свечи
К Богу
И я средь свеч стою…
Смотрю
На небо
И силюсь рассмотреть звезду
Что греет землю…
Что жизнь то милость Божья
 Людей я не люблю…
Мне ближе кошки!
Они присмотрищики нами
Божьи!
*
©странник


Рецензии
ничей:
бегущий
в никуда
ручей...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.04.2021 08:52     Заявить о нарушении