Со взглядом строгим или мягким

                *  *  *

Со взглядом строгим или мягким,
С двором и малым и большим, –
Твой мир исчезнет, станет прахом,
Как ни был он тобой любим.

И там, где ехала телега,
Пройдёт троллейбус не спеша…
– Да знаю, знаю! Не калека!
Была б жива моя душа!

23 апреля 2021


Рецензии