Смех искрится за окнами дома

Смех искрится за окнами дома,
Раздирающий тёмную мглу.
Чувство страха мне не знакомо,
Там, где смех, я всё же пойду.

Там, где смех, там душа нараспашку,
Там и камня за пазухой нет,
Дверь откроют, нальют рюмашку
И оставят себе на ночлег.

Смех искрится за окнами дома.
Я поближе к нему прикоснусь.
Мне не нужно пути другого
Здесь навечно душой остаюсь.


Рецензии