Изменение пространства

ИЗМЕНЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА



Трансформация пространства,
В голове произошла,
От реальности коварства,
Улететь Душа смогла.

В новый сложный Мир вибраций,
Где нет места грязной лжи,
Море разных комбинаций,
И спокойствие Души.

По способностям подводит,
Нам Вселенная людей,
Вяжет крепко и заводит,
В штат партнеров и друзей.

Сможет каждый проявится,
И достичь своей мечты,
Никогда не заблудиться,
Дав способности свои.

Новый Мир— почти как прежний,
Есть отличие одно;
Здесь поток Любви Вселенной!
Светом истину зажгло.


23.04.2021


Рецензии